Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischsorten verschiedene | 2 Kilogramm |
Garnelen groß | 4 Stück |
Kaisergranaten | 4 Stück |
Miesmuscheln frisch | 8 Stück |
Sobrasada | 50 Gramm |
Zwiebeln geschnitten | 2 Stück |
Tomaten reif | 2 Stück |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Paprika grün in Stücke | 1 |
Kartoffeln geschält und in Scheiben | 500 Gramm |
Bohnen grün ifeine Stücke | 100 Gramm |
Olivenöl vergine | 4 cl |
Oliven Negres Mallorquin | 1 handvoll |
Fischbrühe | 1 Liter |
Meersalz | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fische mit Salz und süßem Paprika wützen.Zwiebeln und Knoblauch in einerPfanne mit Olivenöl dünsten.Petersilie,Paprika,Sobrasada,Tomaten und Fischbrühe hinzufügen.Wenn das Wasser anfängt zu kochen,gibt man die Kartoffeln und die grünen Bohnen hinzu.Wenn die Kartoffeln gar sind ,gibt man den Fisch und die Meeresfrüchte hinzu. Mit Salz abschmecken,drei Minuten kochen lassen und
2.abschmecken,drei Minuten kochen lassen und vom Herd nehmen. Servieren man alles in einem Suppenteller und gibt etwas Brühe vom Fisch dazu.
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vom
Kommentare zu „Caldereta de pesco“