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Caldereta de pesco

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischsorten verschiedene2 Kilogramm
Garnelen groß4 Stück
Kaisergranaten4 Stück
Miesmuscheln frisch8 Stück
Sobrasada50 Gramm
Zwiebeln geschnitten2 Stück
Tomaten reif2 Stück
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Paprika grün in Stücke1
Kartoffeln geschält und in Scheiben500 Gramm
Bohnen grün ifeine Stücke100 Gramm
Olivenöl vergine4 cl
Oliven Negres Mallorquin1 handvoll
Fischbrühe1 Liter
Meersalz etwas
Paprika edelsüß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fische mit Salz und süßem Paprika wützen.Zwiebeln und Knoblauch in einerPfanne mit Olivenöl dünsten.Petersilie,Paprika,Sobrasada,Tomaten und Fischbrühe hinzufügen.Wenn das Wasser anfängt zu kochen,gibt man die Kartoffeln und die grünen Bohnen hinzu.Wenn die Kartoffeln gar sind ,gibt man den Fisch und die Meeresfrüchte hinzu. Mit Salz abschmecken,drei Minuten kochen lassen und

    2.abschmecken,drei Minuten kochen lassen und vom Herd nehmen. Servieren man alles in einem Suppenteller und gibt etwas Brühe vom Fisch dazu.

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