1. Home
  2. Rezept
  3. Seelenwärmer

Seelenwärmer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot2 Stück
Kartoffeln600 g
Möhren500 g
Kohlrabi frisch2 Stück
Margarine2 Esslöffel
Fleischbrühe1 Liter
Salz1 Prise
Pfeffer weiß1 Prise
Sahne300 ml
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen4 Stück
Speck125 g
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen. Die Möhren waschen, Kohlrabi schälen und alles würfeln.

    2.Die Butter oder Margarine in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten. Das übrige Gemüse dazugeben, ebenfalls andünsten. Dann die heiße Brühe angießen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 30 Minuten köcheln lassen.

    3.Zum Schluss die Sahne unterrühren, nicht mehr kochen lassen. Die Würstchen in den Eintopf geben und darin erwärmen. Den Speck in Streifen teilen und in einer Pfanne auslassen. Den Gemüsetopf zum Schluss mit den Speckstreifen und reichlich gehackter Petersilie bestreuen.

    4.Gegebenenfalls noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Seelenwärmer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich