Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Kartoffeln | 600 g |
Möhren | 500 g |
Kohlrabi frisch | 2 Stück |
Margarine | 2 Esslöffel |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Sahne | 300 ml |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 4 Stück |
Speck | 125 g |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen. Die Möhren waschen, Kohlrabi schälen und alles würfeln.
2.Die Butter oder Margarine in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten. Das übrige Gemüse dazugeben, ebenfalls andünsten. Dann die heiße Brühe angießen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
3.Zum Schluss die Sahne unterrühren, nicht mehr kochen lassen. Die Würstchen in den Eintopf geben und darin erwärmen. Den Speck in Streifen teilen und in einer Pfanne auslassen. Den Gemüsetopf zum Schluss mit den Speckstreifen und reichlich gehackter Petersilie bestreuen.
4.Gegebenenfalls noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
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