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Putenschnitzel in Kerbelsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1
Kerbel2 handvoll
Putenschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Butter1 EL
Öl1 EL
Weißwein trocken3 EL
Sahne, süß¼ Liter
Zitronensaft1 EL
Macis Gewürz1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotte abziehen und fein hacken. Kerbel waschen, trockentupfen und fein zerkleinern. Schnitzel trockentupfen und auf beiden Seiten mit Salz und weißem Pfeffer würzen.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen, Schnitzel darin bei starker hitze pro seite 2 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten.

    3.Schalotte im Bratfett glasig braten. Weißwein zugießen und den Bratfond damit lösen. Die Sahne nach und nach zugießen und bei starker Hitze unter Rühren cremig einkochen.

    4.Kerbel untermischen, Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Macis würzen. Schnitzel in der heißen Sauce wenden und etwa 1 Minute darin ziehen, aber nicht kochen lassen.

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    Rezept von c****y
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