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Jeromes Rilletts de Lapin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trockenpflaumen ohne Stein80 g
Cognac3 Eßl
Kaninchenfleisch o. Knochen1200 g
Kaninchenleber1 Stck
Pfeffer schwarz a.d. Mühle etwas
Salz etwas
Zitrone gerieben 1
Räucherspeck80 g
Thymian frisch gehackt3 Stiele
Rosmarin gehackt4 Stiel
Lorbeer1 Blatt
Weißwein500 ml
Wildfond500 ml
Olivenöl75 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pflaumen klein schneiden+ mit Cognac übergießen.,Kaninchenfleisch grob würfeln,Leber waschen +trocken tupfen.Alles mit Salz+ Pfeffer würzen+ mit der Zitronenschale einreiben. IUn ein Schüssel füllen.Bauchspeck würfeln

    2.Kräuter,Speck,Pflaumen mit Cognac , Lorbeer zum Fleisch geben.Wein,Fond + Öl darüber gießen.Gut abgedeckt 12 Std im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Die Hälfte der Masse fest in eine Terrineform einschichten.Leber in Scheiben schneiden+ darauflegen.restliche Fleischmass darüberfüllen.

    4.Terrine mit Deckel verschließen.

    5.Im Wasserbad bei 180 C im Backofen 1,5 Std garen.Dann in der Form abkühlen lassen+ für 24 Std in den Kühlschrank stellen.

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