Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rippchen | 4 |
Kartoffeln | 500 g |
Sauerkraut | 500 g |
Milch | 150 ml |
Butter | 50 g |
Muskat | 1 Prise |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Sauerkraut in einem Topf anwärmen und die Rippchen darauflegen. Ca. 15 Min. ziehen lassen.
2.Die Kartoffeln ca. 20 Min. kochen, danach direkt pellen und wieder in den Topf geben. Mit einem Kartoffelstampfer stampfen, dann die Milch hinzugießen. Die Butter unterrühren und mit Muskat und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Rippchen mit Kraut und Stampfkartoffeln“