Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
breite Bandnudeln | 300 Gramm |
Sojaöl | 1 Esslöffel |
Butter | 100 Gramm |
Zucker weiß | 100 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
abgeriebene Schale einer halben Zitrone | 1 |
Eier | 3 |
Quark | 250 Gramm |
ungeschlagene Sahne | ½ Becher |
geriebener Zwieback | 2 Esslöffel |
Butterflöckchen | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln in Salzwasser und Öl garen. abgießen abschrecken. Abkühlen lassen.
2.inzwischen Eier trennen,Eiweiß beiseite stellen. Butter,Zucker,Vanillezucker,abgeriebene Zitronenschale und 3 Eigelbe schaumig rühren.
3.250g Quark und Sahne darunter schlagen. Eiweiß zu Eischnee schlagen. und mit den Nudeln und der Schaummasse mischen.
4.In eine flache feuerfeste Auflaufform füllen. Mit Butter und Zwiebackflocken bestreuen.
5.30 bis 40 Minuten goldbraun backen. Dazu schmeckt Kompott.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Qark-Nudelauflauf“