1. Home
  2. Rezept
  3. Giotto-Creme

Giotto-Creme

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Magerquark250 g
Joghurt 1,5%100 g
Zucker1 TL
Nutella oder Nuspli1 TL
Giotto-Kugeln9
*************** etwas
Joghurt 1,5%3 EL
Giotto-Kugeln3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Quark, Joghurt, Zucker und Nutella in eine Schüssel geben. Giotto-Kugeln und restlichen Joghurt in einer Küchenmaschine (oder kleiner Zerkleinerer) geben und zerkleinern. Die Masse zur Quarkmasse geben.

    2.Creme auf drei Schüsseln aufteilen, für 1 Stunde in den Kühlschrank und vor dem Servieren mit den restlichen Giotto-Kugeln belegen.

    3.TIPP: Alle Zutatenmengen sind variabel, je nach dem wie man es mag. Uns hat es so am Besten geschmeckt. Ist leicht und schnell zu machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Giotto-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich