Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 125 gr |
Sahne | 80 gr |
abgeriebene Schale einer halben unbehandelten Zitrone | etwas |
Eierlikör | 100 ml |
Prise Zimt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Mascarpone und die Sahne in einer Schüssel gut schaumig schlagen. Dann wird die Zitro- nenschale mit dem Zimt und dem Eierlikör gut untergerührt. Einen Bratapfel dazu und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Eierlikörsauce“