Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mascarpone | 125 gr | 
| Sahne | 80 gr | 
| abgeriebene Schale einer halben unbehandelten Zitrone | etwas | 
| Eierlikör | 100 ml | 
| Prise Zimt | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Die Mascarpone und die Sahne in einer Schüssel gut schaumig schlagen. Dann wird die Zitro- nenschale mit dem Zimt und dem Eierlikör gut untergerührt. Einen Bratapfel dazu und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
 















Kommentare zu „Eierlikörsauce“