1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsuppe mit Schneenockerln

Spinatsuppe mit Schneenockerln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch100 Gramm
Ei1 Stück
Sahne1 EL
Fleischbrühe250 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ei trennen. Spinat waschen, wiegen und mit der Brühe kurz aufkochen, dann ohne kochen 10 Minuten ziehen lassen. Eigelb mit der Sahne verrühren und in die Suppe geben und ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, leicht salzen, mit einem Teelöffel kleine Nocken ausstechen, vorsichtig in kochendes Wasser geben. Herd ausschalten und die Nockerl 5 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsuppe mit Schneenockerln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich