Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilets | 4 Scheiben |
Karotten | 2 |
kleine Stange Lauch | 1 |
Zwiebel | 1 |
kleine Ecken Schmelzkäse | 2 |
Crème fraîche | 200 gr. |
Dill | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | 2 EL |
einige Spritzer Worchestersauce | etwas |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rotbarschfilets salzen und pfeffern,mit Zitronensaft und Worchestersauce beträufeln.Karotten putzen,in längliche Stifte schneiden.Lauch putzen,waschen,vierteln und in in längliche Stücke schneiden.Fett in einer Pfanne zerlaufen lassen,die Fischfilets und die Gemüsestifte datzgeben.Den fisch auf jeder Seite ca 4 Min.braten.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken.Schmelzkäse mit Creme Fraiche,den Zwiebeln und den gehackten Kräutern zu einer Masse verarbeiten.Die Fischfilets in eine feuerfeste Form geben.Die mitgebratenen Gemüsestifte danebenlegen und mit der angerührten Kräutercreme gleichmäßig bestreichen.
3.Auf der Oberschiene des Backofen,bei ziemlich großer Hitze kurz goldgelb überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Kräuterfisch“