1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterfisch

Kräuterfisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilets4 Scheiben
Karotten2
kleine Stange Lauch1
Zwiebel1
kleine Ecken Schmelzkäse2
Crème fraîche200 gr.
Dill1 Bund
Petersilie1 Bund
Butter2 EL
einige Spritzer Worchestersauce etwas
Saft einer Zitrone etwas
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rotbarschfilets salzen und pfeffern,mit Zitronensaft und Worchestersauce beträufeln.Karotten putzen,in längliche Stifte schneiden.Lauch putzen,waschen,vierteln und in in längliche Stücke schneiden.Fett in einer Pfanne zerlaufen lassen,die Fischfilets und die Gemüsestifte datzgeben.Den fisch auf jeder Seite ca 4 Min.braten.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken.Schmelzkäse mit Creme Fraiche,den Zwiebeln und den gehackten Kräutern zu einer Masse verarbeiten.Die Fischfilets in eine feuerfeste Form geben.Die mitgebratenen Gemüsestifte danebenlegen und mit der angerührten Kräutercreme gleichmäßig bestreichen.

    3.Auf der Oberschiene des Backofen,bei ziemlich großer Hitze kurz goldgelb überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich