Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 4 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Minzblätter gehackt | 1 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Rosenpaprika | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini waschen und mit dem Messer in feine Längsstreifen schneiden. Dann fein würfeln.Die Zucchini mit den Eiern, Mehl und den Kräutern vermischen. Würzen mit Salz und Pfeffer und dem Rosenpaprika. Das Öl in der Pfanne erhitzen und mit einem Eßlöffel die Zucchinimasse portionsweise in die Pfanne geben, etwas flachdrücken und von beiden Seiten anbraten.
2.Anschließend die Fladen auf einem Küchenkrepp erkalten lassen, damit das Fatt abtropfen kann. Auf einem großen Teller die Fladen Pyramidenförmig aufschichten und mit Zitronenscheiben und Petersilienstengeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Zucchinifladen von mir“