1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschquark mit Eierlikör

Kirschquark mit Eierlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen2 Gläser
Vanillepuddingpulver2 Pakete
Sahnequark500 Gramm
Schmand3 Becher
Schlagsahne3 Becher
Vanillezucker3 Päckchen
Eierlikör½ Liter
Schokoladenraspeln4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die 2 Gläser Kirschen mit dem Vanillepuddingpulver nach Packungsanleitung andicken. In eine große Schüssel geben und kalt werden lassen.

    2.Den Sahnequark, Schmand verrühren.

    3.Die süße Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Masse heben.

    4.Diese Masse über die erkalteten Kirschen geben.

    5.Den Eierlikör darüber geben und mit den Schokoladenraspeln verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschquark mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich