Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen | 2 Gläser |
Vanillepuddingpulver | 2 Pakete |
Sahnequark | 500 Gramm |
Schmand | 3 Becher |
Schlagsahne | 3 Becher |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Eierlikör | ½ Liter |
Schokoladenraspeln | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (274)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (274)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die 2 Gläser Kirschen mit dem Vanillepuddingpulver nach Packungsanleitung andicken. In eine große Schüssel geben und kalt werden lassen.
2.Den Sahnequark, Schmand verrühren.
3.Die süße Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Masse heben.
4.Diese Masse über die erkalteten Kirschen geben.
5.Den Eierlikör darüber geben und mit den Schokoladenraspeln verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Kirschquark mit Eierlikör“