Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dosenspargel i.Stücke | 500 g |
Johannisbeeressig | 2 Eßl |
Olivenöl | 3 Eßl |
Stangensaellerie gehackt | 4 Eßl |
grüner Pfeffer i.d. Lake | 2 Eßl |
Salz | etwas |
Schinken gekocht | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken in kleine Würfelchen schneiden.Pfeffer mit dem Messerrücken zerdrücken.Spargel aus der Dose nehmen,Saft aufheben.
2.Essig,Öl ,Pfefferkörner, Sellerie + etwas Spargelbrühe vermengen.
3.Spargel leicht erwärmen+ mit dem Essiggemisch übergießen.20 Min. stehen lassen.
4.Jetzt vermischen+ Schinken zufügen+ untermengen.Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit Pfefferkörner“