no name - Tomaten-Blätterteig

20 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frischer Blätterteig 1 Päckchen
Dijon Senf etwas
Gruyèrè 150 g
Strauchtomaten 3
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Knoblauch nach Geschmack etwas
Pizzagewürz - wer mag etwas

Zubereitung

1.Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Gruyèrè raspeln, den Knoblauch schälen und mit einem Schuß Olivenöl pürieren.

2.Den Blätterteig ausrollen und passend für das Blech schneiden. Backpapier ist schon drunter. Den Senf mit einer Winkelpalette aufstrichen und das Ganze auf ein Backblech legen. Den geraspelten Gruyèrè darauf verteilen und mit Tomatenscheiben belegen. Pfeffern, mit Pizzagewürz bestreuen (wer mag), und zum Schluß großzügig mit Knoblauchöl betreufeln.

3.Bei ca. 200°C 20-30 Min. backen und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „no name - Tomaten-Blätterteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„no name - Tomaten-Blätterteig“