1. Home
  2. Rezept
  3. no name - Tomaten-Blätterteig

no name - Tomaten-Blätterteig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frischer Blätterteig1 Päckchen
Dijon Senf etwas
Gruyèrè150 g
Strauchtomaten3
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Knoblauch nach Geschmack etwas
Pizzagewürz - wer mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Gruyèrè raspeln, den Knoblauch schälen und mit einem Schuß Olivenöl pürieren.

    2.Den Blätterteig ausrollen und passend für das Blech schneiden. Backpapier ist schon drunter. Den Senf mit einer Winkelpalette aufstrichen und das Ganze auf ein Backblech legen. Den geraspelten Gruyèrè darauf verteilen und mit Tomatenscheiben belegen. Pfeffern, mit Pizzagewürz bestreuen (wer mag), und zum Schluß großzügig mit Knoblauchöl betreufeln.

    3.Bei ca. 200°C 20-30 Min. backen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „no name - Tomaten-Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich