Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
frischer Blätterteig | 1 Päckchen |
Dijon Senf | etwas |
Gruyèrè | 150 g |
Strauchtomaten | 3 |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Pizzagewürz - wer mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß26,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß26,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Gruyèrè raspeln, den Knoblauch schälen und mit einem Schuß Olivenöl pürieren.
2.Den Blätterteig ausrollen und passend für das Blech schneiden. Backpapier ist schon drunter. Den Senf mit einer Winkelpalette aufstrichen und das Ganze auf ein Backblech legen. Den geraspelten Gruyèrè darauf verteilen und mit Tomatenscheiben belegen. Pfeffern, mit Pizzagewürz bestreuen (wer mag), und zum Schluß großzügig mit Knoblauchöl betreufeln.
3.Bei ca. 200°C 20-30 Min. backen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „no name - Tomaten-Blätterteig“