Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
dunkle Schokolade | 200 Gramm |
Butter weich | 175 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Gemahlene Mandeln | 100 Gramm |
Kakaopulver | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 Stück |
Mehl | 150 Gramm |
gehäuftes Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2225 (531)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett35,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2225 (531)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett35,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schokolade mit Butter, Zucker, Mandeln, Kakaopulver, Salz und den Eiern gut vermischen.
2.Mehl mit Backpulver mischen und zu den anderen Zutaten mischen.
3.Ofen auf 160 Grad Celsius vorheizen.
4.In Springform oder Cackeform füllen und für ca.45 Min in der Ofenmitte backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
Kommentare zu „Schokoladenkuchen“