Jaourti me meli kai Karithia (Dieter Landuris)

Rezept: Jaourti me meli kai Karithia (Dieter Landuris)
Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen
3
Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen
00:10
1
2815
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Ziegenjoghurt
1 Päckchen
Walnüsse grob gemahlen
2 EL
Honig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
4,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Jaourti me meli kai Karithia (Dieter Landuris)

ZUBEREITUNG
Jaourti me meli kai Karithia (Dieter Landuris)

Den griechischen Ziegenjoghurt in eine Schüssel geben. Dann die Walnüsse zufügen und 2 Esslöffel griechischen Honig darüber träufeln. Vor dem Verzehr gut verrühren.

KOMMENTARE
Jaourti me meli kai Karithia (Dieter Landuris)

Benutzerbild von Fellinchen
   Fellinchen
Das ist einfach klasse!!!! Sterne!!!!!

Um das Rezept "Jaourti me meli kai Karithia (Dieter Landuris)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung