Bunter Salat

als schnelles Mittagessen aus dem was der Kühlschrank so hergibt

von Pastapabst
Bunter Salat - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
0,25
Eisbergsalat frisch
1
Gurke
2
Tomaten
4
Champignons
2
Hähnchenfilet
1
Möhre
1
Zwiebel
2 EL
Joghurt
Milch
1 Prise
Zucker
Saft einer Zitrone
Salz
Pfeffer
1 Schuß
Sojasauce
1
Die Zwiebel pellen und fein würfeln.
2
Das Hähnchenfilet in Mundgerechte Stücke schneiden.
3
Den Salat waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhre putzen und grob raspeln. Die Tomaten vom Stielsansatz befreien und in Spalten schneiden. Die Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. DieChampignons putzen und in Scheiben schneiden.
4
Den Salat als Grundlage in einen Teller geben. Das restliche Gemüse darauf verteilen.
5
Aus Joghurt, Milch, Zucker; Zitronensaft und Salz und Pfeffer eine Sauce mischen.
6
Die Zwiebelwürfel mit den Hähnchenstücken in Olivenöl kross anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Quatre Epice würzen. Das Ganze mit einem Schuß Sojasauce ablöschen.
7
Über dem Salat verteilen und servieren.
8
Dazu hatten wir ein Baguette nach einem Rezept von martinawep.