Kartoffeln vom Blech

Rezept: Kartoffeln vom Blech
1
0
833
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffel
300
Lauch
2
Paprika rot
1
Zwiebel frisch
200
frischkäse
300
milch
3
Eier Freiland
2 zweige
Thymian frisch
1
senf
1
Butter
salz ,pfeffer
200
Schinken gekocht
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffeln vom Blech

Kasnocken - Käse-Semmelknödel nach Ana-s Art

ZUBEREITUNG
Kartoffeln vom Blech

Kartoffel waschen schälen und dann 30 min garen abgießen,abkühlen lassen pellen und in Scheiben schneiden ,Lauch Paprika putzen waschen in stücke schneiden Zwiebeln schälen hacken schinken würfeln, Thymian abbrausen hacken Den Ofen auf 200 Grad vorheizen Frischkäse ,Milch Eier Senf Salz Pfeffer verrühren die gehackte Zwiebeln in Butter anschwitzen Lauch Paprika und den Schinken mitdünsten Kartoffel und das Gemüse auf ein Backblech verteilen mit Thymian bestreuen die Käsecreme angießen und 35 min backen Fertig

KOMMENTARE
Kartoffeln vom Blech

Um das Rezept "Kartoffeln vom Blech" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung