1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes in Dillsahne

Matjes in Dillsahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets6 St
Gewürzgurken2 St
Zwiebel1 St
saure Sahne1 Becher
süße Sahne½ Becher
TK-Dill, z.B. Iglo½ Becher
Senf, Kräuteressig, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Matjesfilets 2 Std. wässern. Danach in Streifen schneiden. Gurke und Zwiebeln würfeln. Die Sahne mit Dill verrühren und Matjes, Gurke und Zwiebel dazu geben. Über Nacht ziehen lassen. Je nach Salzigkeit des Matjes die Soße am nächsten Tag mit Pfeffer, Senf und einm Schuss Kräuteressig abschmecken. Dazu habe ich Drillinge mit Speck aus der Pfanne gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes in Dillsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich