Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets | 6 St |
Gewürzgurken | 2 St |
Zwiebel | 1 St |
saure Sahne | 1 Becher |
süße Sahne | ½ Becher |
TK-Dill, z.B. Iglo | ½ Becher |
Senf, Kräuteressig, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Matjesfilets 2 Std. wässern. Danach in Streifen schneiden. Gurke und Zwiebeln würfeln. Die Sahne mit Dill verrühren und Matjes, Gurke und Zwiebel dazu geben. Über Nacht ziehen lassen. Je nach Salzigkeit des Matjes die Soße am nächsten Tag mit Pfeffer, Senf und einm Schuss Kräuteressig abschmecken. Dazu habe ich Drillinge mit Speck aus der Pfanne gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Matjes in Dillsahne“