1. Home
  2. Rezept
  3. Umhüllter Apfel

Umhüllter Apfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4
geschält entkernt in Scheiben geschnitten etwas
Mehl250 gr.
Zucker4 EL
Butter geschmolzen75 gr.
Milch250 ml
Zimt½ TL
Vanillearoma etwas
Salz1 Prise
Eier Freiland2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier cremig aufschlagen.

    2.Mehl mit Zucker, Zimt und Salz mischen und mit der Milch zu einem glatten Teig verrühren.Die geschmolzene Butter und Vanillearoma unterrühren und zum Schluß die aufgeschlagenen Eier. Apfelscheiben in den Teig geben.

    3.In einer beschichteten Pfanne nach und nach die einzelnen Apfelküchle backen, mit Zucker bestreuen . Zur Kartoffelsuppe reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Umhüllter Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich