Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 |
geschält entkernt in Scheiben geschnitten | etwas |
Mehl | 250 gr. |
Zucker | 4 EL |
Butter geschmolzen | 75 gr. |
Milch | 250 ml |
Zimt | ½ TL |
Vanillearoma | etwas |
Salz | 1 Prise |
Eier Freiland | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier cremig aufschlagen.
2.Mehl mit Zucker, Zimt und Salz mischen und mit der Milch zu einem glatten Teig verrühren.Die geschmolzene Butter und Vanillearoma unterrühren und zum Schluß die aufgeschlagenen Eier. Apfelscheiben in den Teig geben.
3.In einer beschichteten Pfanne nach und nach die einzelnen Apfelküchle backen, mit Zucker bestreuen . Zur Kartoffelsuppe reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Umhüllter Apfel“