Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doradenfilets | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Salz | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Rapsöl | 4 EL |
Rosmarin Gewürz | 2 TL |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Oliven schwarz entsteint | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Sesamsamen | 4 EL |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch mit 1 TL Salz zu einer Paste zerreiben, mit Zitronensaft, Öl und Rosmarin verrühren. Tomaten waschen, entstielen und in Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.
2.Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Fische salzen, pfeffern und jedes auf ein Stück Backpapier legen. Die Marinade darauf verteilen, mit Tomaten- und Olivenscheiben belegen und nochmal salzen und pfeffern. In das Backpapier einwickeln und auf ein Backblech, das ebenfalls mit Backpapier belegt wurde, legen. 10 Minuten auf mittlerer Schiene garen.
3.Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett langsam bräunen. Den Fisch aus dem Ofen nehmen, die Hülle öffnen und den Fisch mit Sesamsamen und Parmesan bestreuen. Mit dem Papier servieren. Beilage nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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