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Doradenpakete

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doradenfilets4 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Salz1 TL
Zitronensaft1 EL
Rapsöl4 EL
Rosmarin Gewürz2 TL
Tomaten frisch4 Stück
Oliven schwarz entsteint100 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Sesamsamen4 EL
Parmesan gerieben100 Gramm
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch mit 1 TL Salz zu einer Paste zerreiben, mit Zitronensaft, Öl und Rosmarin verrühren. Tomaten waschen, entstielen und in Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.

    2.Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Fische salzen, pfeffern und jedes auf ein Stück Backpapier legen. Die Marinade darauf verteilen, mit Tomaten- und Olivenscheiben belegen und nochmal salzen und pfeffern. In das Backpapier einwickeln und auf ein Backblech, das ebenfalls mit Backpapier belegt wurde, legen. 10 Minuten auf mittlerer Schiene garen.

    3.Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett langsam bräunen. Den Fisch aus dem Ofen nehmen, die Hülle öffnen und den Fisch mit Sesamsamen und Parmesan bestreuen. Mit dem Papier servieren. Beilage nach Geschmack.

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    Rezept von rickyundgaby
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