1. Home
  2. Rezept
  3. Crème anglaise

Crème anglaise

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 30% Fett250 ml
Milch250 ml
Eigelb5 Stk.
Zucker weiß50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Sahne und Milch in einer Kasserole aufkochen (für Vanillesauce beispielsweise mit halbierten Vanilleschoten, diese dann später auskratzen)

    2.Eigelb und Zucker über einem Wasserbad aufschlagen, die heiße Milch (zunächst tröpfchenweise) unterschlagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von redZero01
    vom
    Profilbild von redZero01

Auch lecker

Kommentare zu „Crème anglaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich