Crème anglaise

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 30% Fett250 ml
Milch250 ml
Eigelb5 Stk.
Zucker weiß50 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Sahne und Milch in einer Kasserole aufkochen (für Vanillesauce beispielsweise mit halbierten Vanilleschoten, diese dann später auskratzen)

    2. Eigelb und Zucker über einem Wasserbad aufschlagen, die heiße Milch (zunächst tröpfchenweise) unterschlagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von redZero01
    vom
    Profilbild von redZero01

Auch lecker

Kommentare zu „Crème anglaise“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Crème anglaise