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Griess - Drachen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch700 ml
Zitronenschale gerieben½ Päckchen
Hartweizengrieß110 g
Zucker75 g
Öl1 EL
Weingummischnüre etwas
Mini - Smarties etwas
Kiwi etwas
Himbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Milch mit Zitronenschale in der Gourmet – Line, 2,5 – l – Kasserolle aufkochen lassen. Den Topf vom Herd ziehen, Grieß und Zucker hinzugeben und mit dem Griffbereit, Tellerbesen verrühren. Die Milch – Grieß – Mischung 10 Minuten bei schwacher Hitze aufkochen lassen. Dabei ständig umrühren, damit nichts anbrennen kann.

    2.Den Boden des Junge Welle, Kastenkuchenbehälters mit Öl einfetten. Die Grießmasse einfüllen und im Kühlschrank vollständig erkalten lassen.

    3.Die Grießmasse stürzen und aus dem Rechteck Dreiecke schneiden. Von den Tortenstücken an der langen Seite zwei Ecken abschneiden, sodass eine Drachenform entsteht. Diese auf einen Teller legen. Die abgeschnittenen Grieß – Ecken als Ohren an den Drachen und als Schleifen an die Drachenschnur legen.

    4.Als Drachenschnur eine Weingummischnur ans Ende legen. Aus einem Stückchen Weingummischnur den Mund legen, drei Stückchen Weingummischnur als Haare legen, die Ohren mit Weingummischnur verzieren, Augen und Nase aus Mini – Smarties legen und mit Kiwi und Himbeeren dekorieren.

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