Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Kräuterfrischkäse zb.:von Gutes Land,Doppelrahmstufe,Wärmebehandelt ausm Rewe) | 60 g |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Öl/Margarine | 4 TL |
Salz | etwas |
Naturreis | 45 g |
Porree/Lauch | 125 g |
Öl | 1 TL |
Apfel | ¼ St |
Majoran | etwas |
Brühe | 25 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In das Schnitzel von der Seite eine Tasche schneiden
2.Mit dem Kräuterfrischkäse füllen so viel wie geht. (läuft sowieso beim braden wieder etwas raus)
3.Tasche mit Holzstäbchen verschließen.(ich nehme Zahnstocher sind kleiner)
4.Schnitzel mit Paprika würzen (falls gewünscht auch etwas Pfeffer)
5.Das Fett erhitzen.
6.Putenschnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten.
7.Erst nach dem garen salzen.(sofort servieren)
8.ZWISCHENDURCH:
9.Reis garen.
10.Porree putzen,waschen und in Ringe schneiden.
11.Öl erhitzen und Porree darin bissfest dünsten.
12.Apfel schälen,fein würfeln und zugeben.
13.Reis unterheben.
14.Mit den Gewürzen abschmecken.
15.Zum Schluß die Brühe angießen und noch 5 Min leicht köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Gefülltes Putenschnitzel (für Diabetiker)“