1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Putenschnitzel (für Diabetiker)

Gefülltes Putenschnitzel (für Diabetiker)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel4
Kräuterfrischkäse zb.:von Gutes Land,Doppelrahmstufe,Wärmebehandelt ausm Rewe)60 g
Paprikapulver edelsüß etwas
Öl/Margarine4 TL
Salz etwas
Naturreis45 g
Porree/Lauch125 g
Öl1 TL
Apfel¼ St
Majoran etwas
Brühe25 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In das Schnitzel von der Seite eine Tasche schneiden

    2.Mit dem Kräuterfrischkäse füllen so viel wie geht. (läuft sowieso beim braden wieder etwas raus)

    3.Tasche mit Holzstäbchen verschließen.(ich nehme Zahnstocher sind kleiner)

    4.Schnitzel mit Paprika würzen (falls gewünscht auch etwas Pfeffer)

    5.Das Fett erhitzen.

    6.Putenschnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten.

    7.Erst nach dem garen salzen.(sofort servieren)

    8.ZWISCHENDURCH:

    9.Reis garen.

    10.Porree putzen,waschen und in Ringe schneiden.

    11.Öl erhitzen und Porree darin bissfest dünsten.

    12.Apfel schälen,fein würfeln und zugeben.

    13.Reis unterheben.

    14.Mit den Gewürzen abschmecken.

    15.Zum Schluß die Brühe angießen und noch 5 Min leicht köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Putenschnitzel (für Diabetiker)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich