Spaghetti Nest gefüllt

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ungekochte Spaghetti 300 gr.
feste, mittelgroße Tomaten 6 Stck
Salz 1,5 TL
geriebener Käse 4 EL
Butter 0,5 EL
für die Füllung: etwas
Hackfleisch 250 gr.
Champignons 1 kleine Dose
Sahne / Creme fine zum kochen 6 EL
Chilisauce 1 EL
Wasser 2 EL
Salz 1 TL
Pfeffer 0,5 TL

Zubereitung

1.Spaghetti 2 Min kürzer kochen als auf der Packung angegeben; Abgießen und wie eine Nest in eine leicht gebutterte Auflaufform legen;

2.Tomaten waschenn, halbieren und mit einem Teelöffel vorsichtig aushölen. Tomatenhälften auf das Spaghettinest setzen und leicht salzen;

3.Die abgeropften Champignons im Mixer pürieren, mit Hackfleisch, Sahne, Wasser und Gewürzen gut verrühren. Die Füllung in die Tomatenhälften verteilen;

4.Das Gericht in den vorgeheizten Backofen (225Grad) stellen, mit heißer Brühe begießen und 15 min backen. Den fertigen Auflauf mit dem geriebenen Käse bestreuen und 5 min überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Nest gefüllt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Nest gefüllt“