Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ungekochte Spaghetti | 300 gr. |
feste, mittelgroße Tomaten | 6 Stck |
Salz | 1 ½ TL |
geriebener Käse | 4 EL |
Butter | ½ EL |
für die Füllung: | etwas |
Hackfleisch | 250 gr. |
Champignons | 1 kleine Dose |
Sahne / Creme fine zum kochen | 6 EL |
Chilisauce | 1 EL |
Wasser | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spaghetti 2 Min kürzer kochen als auf der Packung angegeben; Abgießen und wie eine Nest in eine leicht gebutterte Auflaufform legen;
2.Tomaten waschenn, halbieren und mit einem Teelöffel vorsichtig aushölen. Tomatenhälften auf das Spaghettinest setzen und leicht salzen;
3.Die abgeropften Champignons im Mixer pürieren, mit Hackfleisch, Sahne, Wasser und Gewürzen gut verrühren. Die Füllung in die Tomatenhälften verteilen;
4.Das Gericht in den vorgeheizten Backofen (225Grad) stellen, mit heißer Brühe begießen und 15 min backen. Den fertigen Auflauf mit dem geriebenen Käse bestreuen und 5 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti Nest gefüllt“