Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teebeutel (schwarz) | 2 |
Rotwein | 400 ml |
Traubensaft, hell | 200 ml |
Zucker | 30 Gramm |
Bio-Orangenschale, abgerieben | 2 EL |
Kardamomkapseln | 3 |
Gewürznelken | 3 |
Sternanis | 2 |
Zimtstangen | 2 |
Orangenlikör | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Teebeutel mit 300 ml kochendem Wasser überbrühen und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Teebeutel anschließend entfernen.
2.Rotwein, Traubensaft, Zucker, Orangenschale und Gewürze in einen Topf geben. Erhitzen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Tee und Orangensaft zugießen und erhitzen. Punsch abseihen und in Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Gewürz-Tee-Punsch“