Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumsteaks | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Mehl zum Bestäuben | etwas |
Senf süß | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rumpsteaks sehr dünn klopfen. Die Zwiebeln schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel mit so viel Mehl bestäuben, dass sie nicht mehr feucht sind. Anschließend so viel Senf hinzugeben, dass eine dicke Masse entsteht.
2.Die Steaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und von einer Seite mit der Senfzwiebel-Masse bestreichen. Die bestrichene Seite noch einmal in Mehl legen.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne stark erhitzen, das Fleisch mit der bestrichenen Seite zuerst hineingeben und etwa 1 Minute braten.
3.Steaks vorsichtig wenden und noch einmal etwa 2 Minuten braten. Herausnehmen und mit Bratkartoffeln und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Düsseldorfer Senfrostbraten von mir“