Mousse au chocolat

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eiklar4
Staubzucker½ TL
Zartbitterschokolade150 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Zartbitterschokolade über dem Wasserbad langsam schmelzen lassen

    2. Inzwischen Eiklar mit Staubzucker aufschlagen

    3. Die geschmolzene Schokolade unter das geschlagene Eiklar heben

    4. In Dessertschüsseln füllen und im Kühlschrank kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au chocolat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au chocolat