1. Home
  2. Rezept
  3. --ANANASSORBET--

--ANANASSORBET--

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ananas1
Limettensaft1 EL
Zucker braun300 g
Zitronenmelisse frisch zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Ananas erst in Scheiben schneiden, dann schälen, den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke teilen

    2.Nun 30 kleine Stückchenals Garnitur beiseite legen, den Rest mit 500ml Wasser und den übrigen Zutaten im Mixer fein pürieren.

    3.Die Masse in kleine Portionsgläser füllen und gefrieren. __GARNITUR__ Die Ananasstückchen abwechselnd mit Melisseblättchen auf Zahnstocher stecken und vor dem servieren als Deko auf die Gläser legen.

    4.BEWERTEN NICHT VERGESSEN!!! ;-);-);-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 6****s
    vom
    Profilbild von 6****s

Auch lecker

Kommentare zu „--ANANASSORBET--“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich