Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ananas | 1 |
Limettensaft | 1 EL |
Zucker braun | 300 g |
Zitronenmelisse frisch zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Ananas erst in Scheiben schneiden, dann schälen, den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke teilen
2.Nun 30 kleine Stückchenals Garnitur beiseite legen, den Rest mit 500ml Wasser und den übrigen Zutaten im Mixer fein pürieren.
3.Die Masse in kleine Portionsgläser füllen und gefrieren. __GARNITUR__ Die Ananasstückchen abwechselnd mit Melisseblättchen auf Zahnstocher stecken und vor dem servieren als Deko auf die Gläser legen.
4.BEWERTEN NICHT VERGESSEN!!! ;-);-);-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 6****s
vom
Kommentare zu „--ANANASSORBET--“