Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Knödelbrot | ½ kg |
| Handvoll Schnittlauch | 1 |
| Butter | 1 Stück |
| Eier | 5 Stück |
| Milch | ¼ Liter |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Milch mit Eiern verrühren und mit dem Knödelbrot vermischen.Schnittlauch in heißer Butter anschwitzen,zum Knödelbrot hinzufügen.mit salz,pfeffer abschmecken.zugedeckt ca 1/2 stunde ziehen lassen.
2. Mit feuchten Händen Knödel formen.in einem großen topf mit siebeinsatz wasser erhitzen und auf kleiner stufe mit deckel ca.15-20 min dampfgaren.(nicht im wasser schwimmen lassen)
3. gut zu beuschel und gulasch (siehe mein kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
























Kommentare zu „Beilagen:Semmelknödel“