Beilagen:Semmelknödel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knödelbrot½ kg
Handvoll Schnittlauch1
Butter1 Stück
Eier5 Stück
Milch¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Milch mit Eiern verrühren und mit dem Knödelbrot vermischen.Schnittlauch in heißer Butter anschwitzen,zum Knödelbrot hinzufügen.mit salz,pfeffer abschmecken.zugedeckt ca 1/2 stunde ziehen lassen.

    2. Mit feuchten Händen Knödel formen.in einem großen topf mit siebeinsatz wasser erhitzen und auf kleiner stufe mit deckel ca.15-20 min dampfgaren.(nicht im wasser schwimmen lassen)

    3. gut zu beuschel und gulasch (siehe mein kochbuch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen:Semmelknödel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen:Semmelknödel