Karottensuppe

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 EL
Zwiebel1
Karotten500 g
Gemüsebrühe½ l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Pr
Saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Butter im Topf erhitzen und die kleingehackte Zwiebel darin glasig schitzen.

    2.Die Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Zu den Ziebeln geben und kurz mitschwitzen.

    3.Mit der Brühe ablöschen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und dem Zucker kräftig abschmecken.

    5.Bei mittlerer Hitze 20 min. köcheln.

    6.Die Suppe pürrieren und die saure Sahne unterrühren. Gegenfalls noch nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****y
    vom
    Profilbild von d****y

Auch lecker

Kommentare zu „Karottensuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Karottensuppe