Karottensuppe

Rezept: Karottensuppe
so einfach und lecker!!!
0
so einfach und lecker!!!
01:00
1
547
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 EL
Butter
1
Zwiebel
500 g
Karotten
0,5 l
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Pr
Zucker
1 Becher
Saure Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
3,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Karottensuppe

Möhren - Sahnesuppe
Hühnersuppe

ZUBEREITUNG
Karottensuppe

1
Die Butter im Topf erhitzen und die kleingehackte Zwiebel darin glasig schitzen.
2
Die Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Zu den Ziebeln geben und kurz mitschwitzen.
3
Mit der Brühe ablöschen.
4
Mit Salz, Pfeffer und dem Zucker kräftig abschmecken.
5
Bei mittlerer Hitze 20 min. köcheln.
6
Die Suppe pürrieren und die saure Sahne unterrühren. Gegenfalls noch nachwürzen.

KOMMENTARE
Karottensuppe

Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Immer wieder lecker 5* LG Kirsten

Um das Rezept "Karottensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung