1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstücksomelette

Frühstücksomelette

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Größe L3 St
gewürfelter Speck50 g
kleine Zwiebel1 St
Tomate1 St
Gouda1 Scheibe
Brot2 Scheiben
Petrella, Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den gewürfelten Speck und die in Scheiben geschnittenen Zwiebel mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Die Eier mit einem Schuss Wasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatenscheiben kurz mitandünsten und die Eiermasse darüber verteilen. Käse in Quadrate schneiden und über die Masse geben und mit Paprika bestreuen. Auf kleiner Stufe mit Deckel die Masse stocken lassen. Die Brotscheiben großzügig mit Petrella bestreichen. Das Omelette halbieren und jeweils auf eine Brotscheibe geben - fertig! Das Omelette kann natürlich auch mit frischen Kräutern, wie z.B. Schnittlauch, verfeinert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstücksomelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich