Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Größe L | 3 St |
gewürfelter Speck | 50 g |
kleine Zwiebel | 1 St |
Tomate | 1 St |
Gouda | 1 Scheibe |
Brot | 2 Scheiben |
Petrella, Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den gewürfelten Speck und die in Scheiben geschnittenen Zwiebel mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Die Eier mit einem Schuss Wasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatenscheiben kurz mitandünsten und die Eiermasse darüber verteilen. Käse in Quadrate schneiden und über die Masse geben und mit Paprika bestreuen. Auf kleiner Stufe mit Deckel die Masse stocken lassen. Die Brotscheiben großzügig mit Petrella bestreichen. Das Omelette halbieren und jeweils auf eine Brotscheibe geben - fertig! Das Omelette kann natürlich auch mit frischen Kräutern, wie z.B. Schnittlauch, verfeinert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Frühstücksomelette“