Kakao mit Rum

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schokolade 50 g
Milch 250 ml
Rum etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
543 (130)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
6,6 g

Zubereitung

1.Die Milch in einem Topf erwärmen und die Schokolade da drin auf lösen. Wenn die Schokolade auf gelöst ist und der Kakao ist auf gekocht. Etwas Rum in eine Tasse geben und mit dem Kakao auf gießen, dann noch Srühsahne drauf machen.

2.Tip: Wer keinen Rum da drin mag kann ihn auch weg lassen, für Kinder so wieso.

Auch lecker

Kommentare zu „Kakao mit Rum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kakao mit Rum“