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Majonäse selbst gemacht

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dotter2
Estragonsenf1 kl.
etwas Zitronensaft oder Essig etwas
Salz1
Zucker1 Pr
Worcestershiresauce1 Spr
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Pflanzenöl¼ l
Ziron ensaft zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Dotter, Senf, Zitronensaft (Essig), Salz, Zucker, Worcestershirsauce und Pfeffer mit Mixer oder Schneebesen glatt rühren.

    2.Unter ständigen Rühren tropfenweise zimmertemperiertes Öl dazugeben.

    3.Bindet die Majonäse kann der Ölfluss erhöht werden.

    4.Anschließend Majonäse säuerlich pikant abschmecken.

    5.Tipp: Wenn die Majonmäse gerinnt, haben Sie folgende Möglichkeiten, um Abhilfe zu schaffen: * Rühnen Sie 1 EL warmes Essigwasser ein. * Zeigt dies keine Wirkung starten Sie einen Neubeginn mit Dotter, Senf und Essig. Rühren Sie anschließen langsam die geronnene Majonäse ein.

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