Chicken-Burger "Hot-Chili"

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a 100 g 4 St
Salatblätter 4 St
Ananas in Scheiben, klein 1 Dose
Hamburger Brötchen 4 St.
Butterkäse 4 Scheiben
Majonäse, Salz, Pfeffer, Öl, Chilisoße etwas

Zubereitung

Die Putenschnitzel salzen und pfeffern und von beiden Seiten ca. 3 min. braten. Die Brötchen kurz aufbacken, halbieren und mit Majo und Chilisoße betreichen. Auf die untere Hälfte Salat, Pute, Ananas und Käse legen, obere Hälfte darauf legen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken-Burger "Hot-Chili"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicken-Burger "Hot-Chili"“