1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken-Burger "Hot-Chili"

Chicken-Burger "Hot-Chili"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a 100 g4 St
Salatblätter4 St
Ananas in Scheiben, klein1 Dose
Hamburger Brötchen4 St.
Butterkäse4 Scheiben
Majonäse, Salz, Pfeffer, Öl, Chilisoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Putenschnitzel salzen und pfeffern und von beiden Seiten ca. 3 min. braten. Die Brötchen kurz aufbacken, halbieren und mit Majo und Chilisoße betreichen. Auf die untere Hälfte Salat, Pute, Ananas und Käse legen, obere Hälfte darauf legen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken-Burger "Hot-Chili"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich