1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Tomaten-Sugo

Pasta mit Tomaten-Sugo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten300 gr.
Zwiebel1
Olivenöl125 ml
Tomatenmark3 EL
Sherry2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Brauner Zucker2 TL
getrocknetes Basilikum1 TL
Chilipulver½ TL
Pinienkern40 gr.
Spaghetti500 gr.
frische Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschtomaten waschen und halbiert. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Öl mit Tomatenmark und Sherry in einer Auflaufform verrühren. Tomaten und Zwiebeln zugeben. Mit Salz unf Pfeffer, Zucker, Basilikum und Chilipulver würzen und mit Pinienkerne bestreuen. Tomaten im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 200°C, Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C ) ca. 20 Minuten garen. Spagetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Spagetti in die Auflaufform geben, mit den Tomaten mischen und mit Basilikum bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Tomaten-Sugo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich