Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 125 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Sherry | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brauner Zucker | 2 TL |
getrocknetes Basilikum | 1 TL |
Chilipulver | ½ TL |
Pinienkern | 40 gr. |
Spaghetti | 500 gr. |
frische Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschtomaten waschen und halbiert. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Öl mit Tomatenmark und Sherry in einer Auflaufform verrühren. Tomaten und Zwiebeln zugeben. Mit Salz unf Pfeffer, Zucker, Basilikum und Chilipulver würzen und mit Pinienkerne bestreuen. Tomaten im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 200°C, Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C ) ca. 20 Minuten garen. Spagetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Spagetti in die Auflaufform geben, mit den Tomaten mischen und mit Basilikum bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
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