1. Home
  2. Rezept
  3. Wildkräutersuppe

Wildkräutersuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Wildkräuter z.B. Kerbel, Schnittknoblauch, Giersch, Scharfgarbe150 g
Zwiebel1
Möhre1
Olivenöl3 EL
Lorbeerblatt1
Haferflocken50 g
Gemüsebrühe500 ml
Milch250 ml
Kristalsalz, Pfeffer etwas
Sonnenblumenkerne20 g
rote Paprika½
Zucchini½
Bio-Orange1
Ei1
Curry1 Msp.
Bratöl30 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Kräuter grob schneiden. Zwiebel und Möhre raspeln. Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Möhre und Lorbeer darin anschwitzen. Kräuter und Flocken zugeben. Brühe und Milch angießen, aufkochen, salzen und pfeffern. Hälfte der Suppe pürieren, unter die andere Hälfte mischen.

    2.2. Kerne rösten. Paprika und Zucchini würfeln. Orangenschale abreiben. Ei trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, Eigelb unterschlagen. Curry, Orangenschale und Kerne zugeben. Gemüse unterheben. Bratöl erhitzenDie Masse mit Hilfe von 2 Teelöffeln in kleine Häufchen ins Öl gleiten lassen, ausbacken. In die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****y
    vom
    Profilbild von w****y

Auch lecker

Kommentare zu „Wildkräutersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich