Steinpilz im Baconmantel

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Steinpilz 3 Sch
Bacon hauchdünn 9 Sch
Pfeffer etwas
gemahlenen Kümmel 1 Hauch
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Pilze säubern und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. 3 Scheiben Bacon nebeneinander legen, eine Steinpilzscheibe darauf legen, pfeffern und mit etwas Kümmel bestreuen. Aufrollen und knusprig braten.

2.Mit Kräuterbutter oder Kräuterquark und frischem Baguette oder Ciabatta servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilz im Baconmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steinpilz im Baconmantel“