Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Steinpilz | 3 Sch |
Bacon hauchdünn | 9 Sch |
Pfeffer | etwas |
gemahlenen Kümmel | 1 Hauch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett20,3 g
Zubereitung
1.Die Pilze säubern und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. 3 Scheiben Bacon nebeneinander legen, eine Steinpilzscheibe darauf legen, pfeffern und mit etwas Kümmel bestreuen. Aufrollen und knusprig braten.
2.Mit Kräuterbutter oder Kräuterquark und frischem Baguette oder Ciabatta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Steinpilz im Baconmantel“