1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Gulasch

Curry-Gulasch

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch z.B. Schulter800 g
Zwiebeln2 St
Paprika je 1 rote und gelbe2 St
Öl2 EL
Curry1 EL
Knoblauchzehe1 St
Kokosmilch1 Dose
Pizza-Tomaten1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 3-4 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch portionsweise im Öl anbraten, mit Currypulver bestreuen und das Fleisch warm stellen. Zwiebeln und Paprika im Bratfett andünsten. Die gehackte Knoblauchzehe kurz mitdünsten. Kokosmilch und Tomaten dazugeben und das Fleisch wieder zufügen. Salzen, pfeffern und bei geschlossenem Topf ca. 60 min. schmoren. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich