1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Lasagne mit Spitzkohl

Lachs-Lasagne mit Spitzkohl

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl1 kg
Zwiebeln2
Butter1 EL
Salz Pfeffer Muskat etwas
Krebs-Suppe-Paste50 g
Mehl2 EL
Milch l
Gemüsebrühe2 TL
Dill1 EL
Saft von 1 Zitrone etwas
Lachsfilet500 gr
Lasagneplatten9
Garnelen geschält100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kohl putzen, waschen, vierteln. Strunk herausschneiden. Kohl in Stifte schneiden. Zwiebeln schälen, hacken. Hälfte in 1 EL heißem Fett andünsten. Kohl zugedeckt 8-10 min. mitdünsten. Würzen.

    2.Suppen-Paste erhitzen. Rest zwiebeln darin andünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 3/8 l Wasser, Milch und Brühe einrühren.. Ca. 5 min. köcheln. Dill in die Soße rühren. Mit Salz Pfeffer und 1-2 EL Zitrone beträufeln. abschmecken.

    3.Lachs waschen, abtupfen in 4 Stücke schneiden. Mit Rest Zitrone beträufeln, würzen.

    4.1/3 Soße in eine gefettete Auflaufform geben. 3-4 Lasagneplaten. 1/2 Kohl.3-4 Lasagneblätter 1/3 Soße daraufgeben. Lachs, Rest Kohl und Platten darauflegen. Garnelen daraufstreuen. Mit Rest Soße abschließen. Im vorgeh. Backofen 175 Grad 30-40 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Lasagne mit Spitzkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich