Selleriesalat " Picanto"

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
roher Sellerie 600 gr.
Äpfel 4
Haselnüsse gehackte 150 gr.
Möhren 300 gr.
Sahne 250 ml
Zitronensaft frisch gepresst 3 Esslöffel
etwas Tomatenmark etwas
Salz, Pfefer etwas

Zubereitung

Sellerie und die gewaschenen , geschalten Apfel fein reiben und mit Haselnussen vermischen. Mohren putzen, fein raspeln und dazugeben. Zur marinade Sahne, Zitronensaft, Tomatenmark und Gewurze veruhren und uber den Salat geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriesalat " Picanto"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Selleriesalat " Picanto"“