Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet | 1000 Gramm |
Butterschmalz | 40 Gramm |
Gemüsezwiebel, schälen und fein würfeln | 1 |
rote Paprikaschoten, halbieren, entkernen putzen und in Streifen schneiden | 4 |
scharfe Paprikapaste, oder nach Geschmack | 1 Teel. |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Schältomaten | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2.Butterschmalz in einem Bräter heiss werden lassen. Das Fleisch protionsweise darin schnell, kräftig anbraten. Raus nehmen und zur Seite stellen. Wenn alles fertig gebraten ist, gesamtes Fleisch wieder in den Bräter geben.
3.Zwiebelwürfel und Paprikastreifen zum Fleisch geben. Mit Paprikapaste, Salz und Pfeffer würzen.
4.Tomaten leicht zerdrücken und ebenfalls in den Topf geben.
5.Den Topf mit dem Deckel verschliessen und das Gulasch in 15 Minuten garschmoren lassen.
6.Bei uns gabs dazu immer Spätzle und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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