1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Mamas Blitzgulasch

Fleisch - Mamas Blitzgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet1000 Gramm
Butterschmalz40 Gramm
Gemüsezwiebel, schälen und fein würfeln1
rote Paprikaschoten, halbieren, entkernen putzen und in Streifen schneiden4
scharfe Paprikapaste, oder nach Geschmack1 Teel.
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Schältomaten1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet trocken tupfen und in Würfel schneiden.

    2.Butterschmalz in einem Bräter heiss werden lassen. Das Fleisch protionsweise darin schnell, kräftig anbraten. Raus nehmen und zur Seite stellen. Wenn alles fertig gebraten ist, gesamtes Fleisch wieder in den Bräter geben.

    3.Zwiebelwürfel und Paprikastreifen zum Fleisch geben. Mit Paprikapaste, Salz und Pfeffer würzen.

    4.Tomaten leicht zerdrücken und ebenfalls in den Topf geben.

    5.Den Topf mit dem Deckel verschliessen und das Gulasch in 15 Minuten garschmoren lassen.

    6.Bei uns gabs dazu immer Spätzle und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Mamas Blitzgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich