Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | ½ Stück |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Gewürzgurke | 1 Stück |
Naturjoghurt | 4 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Broilerkeulen | 4 Stück |
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) | 4 Scheiben |
Gouda | 40 Gramm |
Äpfel frisch | 2 Stück |
Öl | 1 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Reis | 200 Gramm |
Currypulver | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.für den Reis die feingehackten Zwiebeln im Öl hellgelb bräunen, trockenen Reis darin glasig dünsten, 400 ml kochendes Wasser oder Brühe aufgießen, würzen und in der vorgeheizten Röhre bei geringer Energiezufuhr ausquellen lassen,
2.aus den Broilerkeulen Knochen auslösen, Fleisch waschen, abtrocknen, je 1 Streifen Käse in 1 Scheibe Jagdwurst wickeln und in jede Keule stecken, gefüllte Keulen zunähen,
3.Keulen mit Salz und Öl bepinseln, auf den geölten Grillrost legen und im vorgeheizten Grill auf mittlerer Einschubleistezwischen 5 bis 10 Minuten je Seite grillen, dicke Apfelscheiben ebenfalls auf den Grillrost legen, Blumenkohl 15 Minuten in Salzwasser legen, dann raspeln und mit Zitronensaft beträufeln,
4.enthäutete Tomaten und Gurke würfeln und zum Blumenkohl geben, Joghurt mit Gewürzen und feingeschnittenem Schnittlauch sowie gehackter Petersilie verrühren und zum Blumenkohl geben,
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vom
Kommentare zu „gegrillte, gefüllte Broilerkeule“