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gegrillte, gefüllte Broilerkeule

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch½ Stück
Tomaten frisch2 Stück
Gewürzgurke1 Stück
Naturjoghurt4 Esslöffel
Salz1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Zucker1 Prise
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt1 Esslöffel
Broilerkeulen4 Stück
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche)4 Scheiben
Gouda40 Gramm
Äpfel frisch2 Stück
Öl1 Esslöffel
Zwiebel frisch1 Stück
Reis200 Gramm
Currypulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.für den Reis die feingehackten Zwiebeln im Öl hellgelb bräunen, trockenen Reis darin glasig dünsten, 400 ml kochendes Wasser oder Brühe aufgießen, würzen und in der vorgeheizten Röhre bei geringer Energiezufuhr ausquellen lassen,

    2.aus den Broilerkeulen Knochen auslösen, Fleisch waschen, abtrocknen, je 1 Streifen Käse in 1 Scheibe Jagdwurst wickeln und in jede Keule stecken, gefüllte Keulen zunähen,

    3.Keulen mit Salz und Öl bepinseln, auf den geölten Grillrost legen und im vorgeheizten Grill auf mittlerer Einschubleistezwischen 5 bis 10 Minuten je Seite grillen, dicke Apfelscheiben ebenfalls auf den Grillrost legen, Blumenkohl 15 Minuten in Salzwasser legen, dann raspeln und mit Zitronensaft beträufeln,

    4.enthäutete Tomaten und Gurke würfeln und zum Blumenkohl geben, Joghurt mit Gewürzen und feingeschnittenem Schnittlauch sowie gehackter Petersilie verrühren und zum Blumenkohl geben,

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    Rezept von z****2
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