Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaumen frisch | 12 Stk. |
Mirabellen frisch | 18 Stk. |
Birnen | 2 Stk. |
Aprikosen frisch | 4 Stk. |
Pfirsiche | 4 Stk. |
Weintraube weiß | 100 gr. |
Honig flüssig | 3 EL |
Orangenabrieb | 1 Pk. |
Pistazien frisch | 3 EL |
Pfefferschote grün getrocknet | 1 Bd |
Vanilleschoten | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Obst Waschen und entkernen, die Birnen, Pfirsiche und die Trauben schälen. Die Birnen in scheiben die Pfirsiche in achtel stücke schneiden, restliches Obst halbieren, in einer Auflaufform chichten und mit Honig beträufeln. Den Orangenabrib, die Pistazien, das Bund grünen Pfeffer ( gibt es im Asia laden ) und die längs halbierten Vanilleschote darüber verteilen, Zugedeckt auf kleinster Flamme ca.30 min. köcheln lassen. Warm mit Schlagsahne Servieren
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vom
Kommentare zu „Früchte Terine mit Vanille und Pfeffer“