1. Home
  2. Rezept
  3. Provence-Risotto

Provence-Risotto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe700 ml
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Öl2 EL
Risotto-Reis200 g
Kräuter der Provence3 TL
Paprikapulver edelsüß½ TL
Weißwein120 ml
Paprika rot1 Stk.
Zucchini100 g
Parmesan gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in eienm mittelgroßen Topf erhitzen und die gewürfelten glasig dünsten.Den Risottoreis zusammen mit den Kräutern und dem Paprikapulver andünsten, mit Weißwein angießen und einkochen lassen.Ein drittel der Brühe angießen und bei mitteler Hitze 20-25 Min. offen garen, dabei häufig umrühren und nach und nach die restliche Brühe zugießen.

    2.Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden und 10 Min vor Ende der Garzeit zum Risotto geben. 2 EL Parmesan untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Provence-Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich