Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | 700 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Risotto-Reis | 200 g |
Kräuter der Provence | 3 TL |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Weißwein | 120 ml |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zucchini | 100 g |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in eienm mittelgroßen Topf erhitzen und die gewürfelten glasig dünsten.Den Risottoreis zusammen mit den Kräutern und dem Paprikapulver andünsten, mit Weißwein angießen und einkochen lassen.Ein drittel der Brühe angießen und bei mitteler Hitze 20-25 Min. offen garen, dabei häufig umrühren und nach und nach die restliche Brühe zugießen.
2.Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden und 10 Min vor Ende der Garzeit zum Risotto geben. 2 EL Parmesan untermischen.
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vom
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