1. Home
  2. Rezept
  3. grünes Quarkgratin

grünes Quarkgratin

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Blattspinat1 kg
Magerquark500 g
Eier3
Creme fraiche 150g1 Becher
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spinat verlesen , in etwas Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen

    2.Quark mt Eiern,Creme fraiche,Salz und Pfeffer verrühren

    3.Knoblauch zerdrücken und unter die Quarkmasse rühren. Eine Aufflaufform einfetten,die Hälfte des Spinats, Hälfte Quark, wieder Spinat und Quark in die Form schichten.

    4.Form in den Backofen schieben.

    5.Ober/Unterhitze bei 200°C vorgeheizt, Heißluft ca 180°C nicht vorgeheizt , Gas Stufe 4 vorgeheizt Backzeit ca 30 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von almalupi
    vom
    Profilbild von almalupi

Auch lecker

Kommentare zu „grünes Quarkgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich