Börek mit Hackfleischfüllung und veg. Feta-Petersilien-Füllung

Rezept: Börek mit Hackfleischfüllung und veg. Feta-Petersilien-Füllung
sehr leckerer türkischer Snack
10
sehr leckerer türkischer Snack
00:30
0
3103
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Mehl
1 Würfel
Hefe frisch
250 ml
lauwarmes Wasser
1 TL
Zucker
200 ml
Öl
1 TL
Salz
2 Päckchen
Feta
1 Bund
Petersilie
1 Stück
Zwiebeln
400 Gramm
Hackfleisch
2 EL
Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprika
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
31,0 g
Fett
22,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Börek mit Hackfleischfüllung und veg. Feta-Petersilien-Füllung

ZUBEREITUNG
Börek mit Hackfleischfüllung und veg. Feta-Petersilien-Füllung

1
Börek-Grundteig (alle Zutaten über Feta) in eine Rührschüssel geben, mit dem Knethaken des HRG verkneten und gehen lassen.
2
Hefeteig nach dem Gehen kurz durchkneten, zu einem Rechteck ausrollen imd Rechtecke schneiden.
3
Füllung auf die eine Hälfte geben, die andere Hälfte überschlagen und an den Rändern gut festdrücken Mit Milch bestreichen
4
Abbacken bei 200°C / 15-20 Min.

KOMMENTARE
Börek mit Hackfleischfüllung und veg. Feta-Petersilien-Füllung

Um das Rezept "Börek mit Hackfleischfüllung und veg. Feta-Petersilien-Füllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung