1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischaufstrich

Thunfischaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl500 g
Estragon frisch gehackt4 EL
Crème fraîche3 EL
Senf2 TL
Quark5 EL
Zitrone1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Thunfisch abtropfen lassen, in kleine Stücke zerteilen und in eine Salatschüssel legen.

    2.Nacheinander den Quark, die Crème fraîche, den Senf, den Zitronensaft und den Estragon dazugeben.

    3.Gut mit einer Gabel vermischen. Salzen und pfeffern.

    4.Die Mischung in eine Auflaufform geben, mit Klarsichtfolie bedecken und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

    5.Mit leicht getoastetem Bauernweißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich