Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 500 g |
Estragon frisch gehackt | 4 EL |
Crème fraîche | 3 EL |
Senf | 2 TL |
Quark | 5 EL |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Thunfisch abtropfen lassen, in kleine Stücke zerteilen und in eine Salatschüssel legen.
2.Nacheinander den Quark, die Crème fraîche, den Senf, den Zitronensaft und den Estragon dazugeben.
3.Gut mit einer Gabel vermischen. Salzen und pfeffern.
4.Die Mischung in eine Auflaufform geben, mit Klarsichtfolie bedecken und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
5.Mit leicht getoastetem Bauernweißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu „Thunfischaufstrich“