1. Home
  2. Rezept
  3. Buttertascherln

Buttertascherln

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischer Blätterteig aus dem Kühlregal1 Rolle
Eigelb1
Himbeermarmelade etwas
Puderzucker z. bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen, Qudratische Stücke ausradeln so ca.6 mal 6 cm. in die Mitte einen halben Teelöffel Marmelade platzieren, Ränder mit verschlagenen Eigelb bestreichen zusammenklappen und mit der Kuchengabel festdrücken. Mit dem Restlichen Eigelb auch außen bestreichen.

    2.Auf das Backblech setzen und in den auf 200° vorgeheizten Backofen 10 - 12 min. backen. Herrausnehmen auf ein Teller setzen, mit Puderzucker bestäuben... fertig.... Das ist das Profilbild von mir, sollte ich auf Wunsch eines Users reinstellen.

    3.Marmelade ist austauschbar, was man eben mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Buttertascherln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich