Zutaten für 10 Personen
Mascarpone | 1 kg |
Eier | 8 Stk. |
Puderzucker | 200 g |
Zucker | 6 Esslöffel |
Amaretto | 6 Esslöffel |
Kaffee (Getränk) | 3 Tasse |
Löffelbiskuits für Tiramisu | 3 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Kakaopulver | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
9 Std 20 Min
1.Kaffee aufsetzen. Eigelb vom Eiweiß trennen, in verschiedene Schüsselngeben. Das Eiweiß zusammen mit 6 Esslöffeln Zucker und einer Prise Salz bis zum stocken bringen.
2.Das Eigelb mit dem Puderzucker mischen, danach schrittweise Mascarpone zugeben.
3.Zum Eigelb/Mascarpone Gemisch Amaretto nach Geschmack zugeben.
4.Das Eiweiß vorsichtig unter das Eigelbgemisch mischen.
5.In einer Auflaufform Löffelbiskuits auslegen und mit Kaffee bestreichen. Rührmasse gleichmässig über den Biskuits verteilen. Diesen Schritt mehrfach wiederholen, je nachdem wie hoch die Auflaufform ist. Ich mache 3 Lagen. In einer Auflaufform Löffelbiskuits auslegen und mit Kaffee bestreichen. Rührmasse gleichmässig über den Biskuits verteilen. Diesen Schritt mehrfach wiederholen, je nachdem wie hoch die Auflaufform ist. Ich mache 3 Lagen. In einer Auflaufform Löffelbiskuits auslegen und mit Kaffee bestreichen. Rührmasse gleichmässig über den Biskuits verteilen. Diesen Schritt mehrfach wiederholen, je nachdem wie hoch die Auflaufform ist. Ich mache 3 Lagen.
6.Dann muss das Tiramisu wenigsten 8 Std. in den Kühlschrank. Vor dem Servieren Kakaopulver durch ein Sieb gleichmässig drauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
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